Receita da nutri: couve-flor com frango gratinado
Por: Yara Moura, nutricionista da equipe NutriOfélia
Nas últimas semanas venho compartilhando algumas receitas para ajudar as famílias na organização do planejamento alimentar.
A receita de hoje também é deliciosa, nutritiva e muito fácil de fazer: couve-flor com frango gratinado.
Confira!
Ingredientes:
. 750 gramas de couve-flor limpa
. 4 bifes de peito de frango
. ½ litro de bechamel
. 50 gramas de queijo muçarela
. 50 gramas de queijo parmesão
. 1 colher de sal fino
. 2 litros de água
. 500 ml de leite
. 50 gramas de manteiga
. 25 gramas de farinha
. Noz-moscada
. 1 colher de pimenta
Modo de preparo
O Ofélia acredita na educação de excelência e desenvolve uma proposta pedagógica focada no pensar reflexivo e na formação de cidadãos críticos, criativos e conscientes sobre seu protagonismo perante a sociedade.
Agende uma visita para conhecer nosso projeto pedagógico e instalações.
Rua Bahia, 892 - Higienópolis São Paulo – SP
De 2ª a 6ª feira, das 8h às 13h
© 2025 Colégio Ofélia Fonseca. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Lemonblue Internet