Receita da nutri: bolo de beterraba
Por: Yara Moura, nutricionista da equipe NutriOfélia
Na semana passada, compartilhei aqui uma receita muito gostosa de chips de batata doce, com a proposta de apresentar algumas sugestões para ajudar as famílias na organização do planejamento alimentar.
A receita de hoje é deliciosa, nutritiva e surpreendente: bolo de beterraba.
Confira!
Ingredientes:
. 280 gramas beterraba crua (2 unidades médias)
. 3 ovos
. 90 gramas de óleo de girassol
. 370 gramas de açúcar refinado
. 80 gramas de suco de limão (2 limões pequenos)
. 330 gramas de farinha de trigo branca
. 1 colher de sopa fermento químico
Modo de preparo
Beijos e até a próxima semana!
O Ofélia acredita na educação de excelência e desenvolve uma proposta pedagógica focada no pensar reflexivo e na formação de cidadãos críticos, criativos e conscientes sobre seu protagonismo perante a sociedade.
Agende uma visita para conhecer nosso projeto pedagógico e instalações.
Rua Bahia, 892 - Higienópolis São Paulo – SP
De 2ª a 6ª feira, das 8h às 13h
© 2025 Colégio Ofélia Fonseca. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Lemonblue Internet